G-TERCOA 10 ANOS: RELATOS DE UMA TERCOANA - Giffoni, Elaine (Journal for Pedagogical Innovation: Education, Teaching, Experiences, and Knowledge, 2025)
Poesia comemorativa em homenagem aos 10 anos do Grupo Tecendo Redes Cognitivas de Aprendizagem