“O LEGADO LUMINOSO: O PROFESSOR NA TRAMA DA VIDA" - Lobo, Carol (Journal for Pedagogical Innovation: Education, Teaching, Experiences, and Knowledge, 2025)
Poesia sobre os professores e a arte da docência