A IMPORTÂNCIA DA LEITURA - da Rocha Miranda, Roberto (Journal for Pedagogical Innovation: Education, Teaching, Experiences, and Knowledge, 2025)
Ilustração sobre importância da leitura, segundo Paulo Freire