UMA EXCPERIÊNCIA INCRÍVEL - Alves do Nascimento Paulo Dourado, Lídia (Journal for Pedagogical Innovation: Education, Teaching, Experiences, and Knowledge, 2025)
Relato de experiência sobre o acolhimento e entrada de uma nova G-tercoana