GEUMETRIA = EU + GEOMETRIA - Balbino da Silva, Ana Lucia; Carvalho Brandão, Jorge; Costa dos Santos, Maria José (Journal for Pedagogical Innovation: Education, Teaching, Experiences, and Knowledge, 2025)
Resenha crítica do artigo científico do professor Dr. Jorge Carvalho Brandão