GEUMETRIA = EU + GEOMETRIA - Silva, Ana Lucia Balbino da; Brandão, Jorge Carvalho; Santos, Maria José Costa dos (Journal for Pedagogical Innovation: Education, Teaching, Experiences, and Knowledge, 2025)
Resenha crítica do artigo científico do professor Dr. Jorge Carvalho Brandão