Uma experiência incrível - Alves do Nascimento Paulo Dourado, Lídia (Revista para a Inovação Pedagógica: Educação, Docência, Experiências e Saberes, 2025)
Relato de experiência sobre o acolhimento e entrada de uma nova G-tercoana