G-TERCOA 10 ANOS: RELATOS DE UMA TERCOANA - Giffoni, Elaine (Revista para a Inovação Pedagógica: Educação, Docência, Experiências e Saberes, 2025)
Poesia comemorativa em homenagem aos 10 anos do Grupo Tecendo Redes Cognitivas de Aprendizagem