GEUMETRIA = EU + GEOMETRIA - Balbino da Silva, Ana Lucia; Carvalho Brandão, Jorge; Costa dos Santos, Maria José (Revista para a Inovação Pedagógica: Educação, Docência, Experiências e Saberes, 2025)
Resenha crítica do artigo científico do professor Dr. Jorge Carvalho Brandão