GEUMETRIA = EU + GEOMETRIA - Silva, Ana Lucia Balbino da; Brandão, Jorge Carvalho; Santos, Maria José Costa dos (Revista para a Inovação Pedagógica: Educação, Docência, Experiências e Saberes, 2025)
Resenha crítica do artigo científico do professor Dr. Jorge Carvalho Brandão